AVISO DE PRIVACIDAD


IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE:

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, KAWI APP (en adelante “EL RESPONSABLE”) con domicilio en Río Júcar #1203-5, Fuentes de los Nogales C.P. 32380 Ciudad Juárez Chihuahua, como responsable del tratamiento de los datos personales que proporciona, le informa lo siguiente: Datos personales que recaba “EL RESPONSABLE”, y el no tratamiento de datos personales sensibles.

“EL RESPONSABLE” es una persona física que se dedica a brindar servicios de transporte privado a cualquier persona que lo solicite.

Por lo anterior es necesario que “EL RESPONSABLE” utilice en algunos casos:

  • Sus datos personales de identificación, tales como: Su nombre, apellidos, género, correo electrónico, número telefónico, fecha de nacimiento y su fotografía ya que solicitamos el frente de su identificación oficial al momento de que se registra en nuestra aplicación la cual es utilizada para crear y validar su cuenta.
  • ”EL RESPONSABLE”, no recaba ni trata datos personales sensibles.
  • Derivado del servicio que presta “EL RESPONSABLE” es necesario que en algunos casos recabe sus datos de Información de pago (como número de tarjeta de crédito débito o número de cuenta bancaria).

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

“EL RESPONSABLE” necesita recabar y utilizar sus datos personales para los fines siguientes:

  • Proveer el servicio de transporte que ha solicitado a través de nuestra aplicación y poder validar sus datos de registro
  • Notificarle sobre nuevos productos o servicios que tengan relación con los ya contratados;
  • Para llevar a cabo la facturación por los servicios prestados, para enviarle facturas electrónicas al correo electrónico proporcionado, para gestionar la cobranza y el procesamiento de pagos a través de la información de sus datos de tarjeta bancaria;
  • Para implementar medidas de protección en contra de posibles transacciones fraudulentas o identificación de las mismas y, en general, para cumplir con el desarrollo propio del negocio relativo al servicio que le brinda “EL RESPONSABLE”.

Sus Datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de la relación jurídica que establezcamos con usted al ser nuestro cliente y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted, serán tratados para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos para efectos legales. La información antes señalada es proporcionada voluntariamente por usted de manera directa o por cualquier medio de contacto y/o foro público de conexión en línea.

CASOS EN QUE EFECTUAMOS LA TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES

En ningún caso.

MEDIOS QUE LE OFRECEMOS PARA LIMITAR EL USO Y DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:

Para limitar el uso de sus datos personales, usted puede presentar su solicitud por escrito personalmente con “EL RESPONSABLE” y con su departamento de Atención a Usuarios.

MEDIOS PARA QUE EJERZA SUS DERECHOS DE ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR U OPONERSE (ARCO) O REVOCAR SU CONSENTIMIENTO.

Para el acceso, rectificación, cancelación, u oposición, (ARCO) al tratamiento de sus datos personales, o para revocar su consentimiento para el tratamiento de los mismos, podrá hacerlo presentando solicitud por escrito en el domicilio de “EL RESPONSABLE”, dirigida a “EL RESPONSABLE” incluyendo lo siguiente:

  • su nombre y apellidos, o los de su representante, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta;
  • los documentos que acrediten su identidad, o en su caso, el de su representante;
  • la descripción clara y precisa del documento en el que fueron utilizados sus datos personales;
  • a descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales desea ejercer su derecho y
  • cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales

A la solicitud se le dará respuesta por escrito, en un plazo máximo de 20 veinte días hábiles, contados a partir del día siguiente en que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposición en el domicilio de “EL RESPONSABLE”, previa acreditación de su identidad. Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducción de éstos se llevará a cabo a través de copias simples o archivo electrónico. En caso de solicitar su derecho de rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampare la procedencia de lo solicitado.
“EL RESPONSABLE” pondrá a su disposición el formato para llevar a cabo las solicitudes de acceso, rectificación, cancelación y oposición en su sitio web: https://www.kawiapp.com/privacidad.

RESGUARDO DE SUS DATOS PERSONALES

“EL RESPONSABLE” ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. El acceso a sus datos personales, en poder de “EL RESPONSABLE”, se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas en este Aviso de Privacidad. MEDIOS POR LOS CUALES LE INFORMAREMOS SOBRE CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD. El presente aviso de privacidad puede sufrir cambios, por lo cual, le informaremos oportunamente de los mismos, a través de los medios siguientes:

  • Mediante el anuncio que estará visible en el área de acceso principal de la oficina de “EL RESPONSABLE”.
  • En nuestro sitio web: https://www.kawiapp.com/privacidad dentro del apartado de privacidad.

FORMA DE CONTACTARNOS

Si usted tiene alguna duda sobre este aviso de privacidad o requiere mayor información acerca del mismo, puede dirigirla a: “EL RESPONSABLE” con domicilio en: Río Júcar #1203-5, Fuentes de los Nogales C.P. 32380 Ciudad Juárez Chihuahua, México. Correo electrónico: soporte@kawiapp.com

CONSENTIMIENTO EXPRESO SOBRE AVISO DE PRIVACIDAD

Por medio del presente consentimiento hago constar que conozco y entiendo los fines y alcances del aviso de privacidad el cual me fue proporcionado y explicado por lo que otorgo mi consentimiento expreso para que “EL RESPONSABLE” lleve a cabo el tratamiento de mis Datos Personales con las finalidades y limitaciones previstas en el presente aviso de privacidad.

Última actualización del presente Aviso de Privacidad: 28 de mayo del 2018.